신선한 오렌지 크랜베리 파운드 케이크
신선한 오렌지-크랜베리 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 신선한 오렌지 크랜베리 파운드 케이크, 오렌지 크랜베리 파운드 케이크,및 크랜베리-오렌지 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 튜브 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 가루로 가볍게 입히고 과잉을 밖으로 두드리십시오.
작은 냄비에 버터와 크림을 저열로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 계란과 과립 설탕을 약 5 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
베이킹 파우더와 소금을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
밀가루와 전체 냉각 크림 혼합물의 절반을 추가;혼합 될 때까지 저속에 섞는다.
남은 밀가루를 넣고 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 오렌지 껍질을 저어 준 다음 크랜베리를 접습니다. 준비된 팬과 부드러운 상단으로 반죽을 긁어.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
15 분 동안 팬에서 냉각 하 고 랙에 밖으로 설정 하 고 완전히 냉각 하자.
과자 장수의 설탕과 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
물,옥수수 시럽 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 저어줍니다.
케이크 위에 유약을 뿌려 측면을 떨어 뜨립니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.