신선한 야채 수프
신선한 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,로즈마리,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 신선한 야채 수프, 신선한 허브와 햄과 뿌리 채소 수프,및 신선한 허브는 흥미 진진한 야채 수프를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣으십시오. 셀러리와 다음 9 가지 재료(강낭콩을 통한 셀러리)를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,30 분 끓인다.
토마토,마카로니,토마토 소스를 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 20 분 또는 파스타가 완료 될 때까지.
양배추,소금 및 후추를 첨가하십시오;5 분 또는 양배추가 시들 때까지 요리하십시오.
참고:남은 수프를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.