신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타
신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아보카도 소스와 함께 측면 스테이크 파 히타, 신선한 아보카도 소스를 곁들인 남은 닭고기 또는 쇠고기 파 히타,및 신선한 라임 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 간장,식초,옥수수 시럽,매운 소스,후추를 함께 휘젓습니다.
스테이크,피망,양파를 넣고 코트에 던지십시오. 즉시 요리하거나 플라스틱 랩으로 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 스토브 탑 그릴 팬을 중간 열에 놓습니다. 요리 스프레이로 스프레이하고 매리 네이드와 함께 스테이크와 야채를 추가하십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
한편,전자 레인지 또는 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야.
아보카도를 만들려면 지퍼 탑 백 또는 중간 크기의 그릇에 아보카도를 가볍게 으깨십시오. 그런 다음 토마토,마늘,라임 주스 및 고수를 넣고 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.