신선한 무화과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 무화과 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신선한 무화과 타르트, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 요리 스프레이로 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬을 코팅하십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 75 온스,설탕 2 큰술,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 프로세서를 켜면 식품 슈트를 통해 점차적으로 버터를 넣고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 가공합니다.
작은 그릇에 바닐라와 계란을 결합;털로 저어. 프로세서를 켜면 계란 혼합물을 점차적으로 첨가하여 반죽이 형성 될 때까지 가공합니다. 반죽을 준비한 팬으로 밖으로 도십시오;온화하게 바닥으로와 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
채우기를 준비하려면 무화과를 얇게 썰어 1 1/2 컵을 측정하고 남은 무화과를(1/2 인치)조각(약 5 컵)으로 자릅니다.
무화과 조각,설탕 1/4 컵,밀가루 2 큰술을 섞어 무화과를 입히십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 그림 혼합물.
20 분 동안 400 에 구우십시오;350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 타르트를 제거하지 마십시오).
추가로 25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;타트의 맨 위에 무화과 조각을 정렬.
전자 레인지 용 그릇에 꿀을 넣으십시오. 높은 1 분에 전자 레인지;무화과 조각 위에 브러시. 와이어 랙에 약간 시원한 타트.