신선한 딸기 쿠키

신선한 딸기 쿠키
신선한 딸기 쿠키는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 희게 아몬드,건포도,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 피칸 쿠키, 치즈,아몬드 쿠키와 신선한 딸기 셔벗,및 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}.

지침

1
아몬드를 물 속에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
물
2
건포도를 끓는 물에 5 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 주사위 건포도와 딸기.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
건포도건포도
물
3
담근 아몬드를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
4
깍둑 썰기 한 딸기 건포도 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
건포도건포도
5
탈수기 플라스틱 트레이에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 24 시간 동안 또는 화씨 105 도(섭씨 40 도)에서 건조 될 때까지 탈수하십시오. 쿠키를 8~12 시간 또는 한쪽이 충분히 건조한 것을 볼 때 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지