신디의 잠 발라야 케이준 냄비 파이
신디의 잠 발라야 케이준 냄비 파이는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 37 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,밀가루,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 카놀라유를 데우고 키엘 바사 소시지와 닭고기를 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
케이준 조미료 1 테이블 스푼과 요리 할 때 검게 한 조미료 1 테이블 스푼으로 고기를 뿌립니다.
팬에서 소시지 및 닭을 제거하고,곁에 두십시오. 양파가 반투명해질 때까지 뜨거운 기름에 양파,셀러리,녹색 피망을 약 5 분 동안 케이준 조미료 1 큰술과 검게 한 조미료 1 큰술을 더 뿌립니다.
슬롯 형 숟가락으로 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
가루에 그것을 뿌려서 팬안에 좌로 기름에 루를 만들십시요.
밀가루와 기름을 함께 털어 내고 혼합물이 옅은 갈색이 될 때까지 끊임없이 휘젓는 저열로 요리하십시오. 이 15 분까지 걸릴 수 있습니다;루가 타지 않도록주의 깊게보세요. 한 번에 약 1/2 컵 정도의 닭고기 국물을 천천히 휘저어 얇고 부드러운 그레이비를 만듭니다. 그레이비를 끓여서 조리 한 소시지,닭고기 및 야채를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
국물 혼합물에 쌀을 혼합 하 고 쌀은 거의 부드러운,약 15 분;때까지 끓인 다 새우에 혼합 하 고 그들은 불투명 하 고 분홍색,5~10 분 때까지 요리. 시즌 후추,카이엔 고추와 충전;열에서 충전을 제거합니다.
1 9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.구타 달걀로 크러스트를 닦고 포크로 크러스트 전체에 구멍을 뚫습니다.
예열 된 오븐에서 3 분 동안 굽습니다. 잠 발라야 필링으로 파 베이크 된 크러스트를 채우고,두 번째 크러스트를 맨 위에 놓고,포크와 함께 크러스트의 가장자리를 꼬집고 압착하십시오.
더 구타 계란 크러스트 브러시,그리고 지각의 상단에 여러 증기 슬릿을 잘라.
빵 껍질 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질의 가장자리를 호일로 정렬하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.