신디의 잠 발라야 케이준 냄비 파이

신디의 잠 발라야 케이준 냄비 파이
신디의 잠 발라야 케이준 냄비 파이는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 37 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,밀가루,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 카놀라유를 데우고 키엘 바사 소시지와 닭고기를 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
키엘바사키엘바사
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
케이준 조미료 1 테이블 스푼과 요리 할 때 검게 한 조미료 1 테이블 스푼으로 고기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
팬에서 소시지 및 닭을 제거하고,곁에 두십시오. 양파가 반투명해질 때까지 뜨거운 기름에 양파,셀러리,녹색 피망을 약 5 분 동안 케이준 조미료 1 큰술과 검게 한 조미료 1 큰술을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
슬롯 형 숟가락으로 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
가루에 그것을 뿌려서 팬안에 좌로 기름에 루를 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
밀가루와 기름을 함께 털어 내고 혼합물이 옅은 갈색이 될 때까지 끊임없이 휘젓는 저열로 요리하십시오. 이 15 분까지 걸릴 수 있습니다;루가 타지 않도록주의 깊게보세요. 한 번에 약 1/2 컵 정도의 닭고기 국물을 천천히 휘저어 얇고 부드러운 그레이비를 만듭니다. 그레이비를 끓여서 조리 한 소시지,닭고기 및 야채를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
국물 혼합물에 쌀을 혼합 하 고 쌀은 거의 부드러운,약 15 분;때까지 끓인 다 새우에 혼합 하 고 그들은 불투명 하 고 분홍색,5~10 분 때까지 요리. 시즌 후추,카이엔 고추와 충전;열에서 충전을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
1 9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.구타 달걀로 크러스트를 닦고 포크로 크러스트 전체에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
예열 된 오븐에서 3 분 동안 굽습니다. 잠 발라야 필링으로 파 베이크 된 크러스트를 채우고,두 번째 크러스트를 맨 위에 놓고,포크와 함께 크러스트의 가장자리를 꼬집고 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
더 구타 계란 크러스트 브러시,그리고 지각의 상단에 여러 증기 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
빵 껍질 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질의 가장자리를 호일로 정렬하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수13
잡지