신디의 잠 발라야 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 275 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 288 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 새우,케이준 조미료,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신디의 옆구리, 신디의 호박 파이,및 신디의 맛있는 날개 비슷한 요리법.
지침
1
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 소시지를 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
양파,피망 및 셀러리를 추가하십시오;소금과 케이준 조미료로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 혼합물에 고르게 코팅 될 때까지 쌀을 저어 준 다음 주스,마늘,닭고기 국물,월계수 잎 및 백리향 잎으로 토마토를 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 2컵
말린 리가토니 국수
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
후 20 분,새우에 저어,그리고 요리 10 분 새우가 분홍색을 설정하고 중앙에 더 이상 반투명 때까지 발견.