신디의 달걀 롤
신디의 달걀 롤은 유제품 무료 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 중국 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,계란 롤 포장지,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신디의 달걀 롤, 멕시코 계란 캐서롤,및 아침 계란 머핀.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 돼지 고기를 요리하십시오.
큰 그릇에 양배추,당근,녹색 피망,양파,마늘,생강을 섞는다. 작은 그릇에 옥수수 전분,간장,당밀을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 양배추 혼합물을 일괄 적으로 저어 각 배치를 3~4 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다. 그릇에 야채를 반환,돼지 고기에 혼합. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다.
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 열 1 개 쿼트 기름.
각 달걀 롤 포장지에 약 1 큰술 충전물을 놓습니다. 채우기 위에 래퍼의 한쪽 모서리를 접습니다. 채우기 위에 래퍼 측면을 접습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 달걀 롤을 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 새콤 달콤한 소스와 함께 제공하십시오.