시칠리아 부활절 파이
시칠리아 부활절 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 바닐란 추출물,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 부활절 비스킷,달걀없는 부활절 비스킷 만드는 법,및 시칠리아 카놀리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
작은 냄비에 건포도를 넣고 끓는 물 커버. 낮은 열 또는 10 분 이상 요리하십시오.
반죽 만들기:중간 크기의 그릇에 크림 버터와 설탕 1/3 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자 1 개를 치십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루를 저어줍니다. 플라스틱으로 싸서 적어도 2 시간 동안 냉장고에 휴식을 보자.
중간 크기의 냄비에 밥,우유,오렌지 제스트,설탕 1 큰술을 섞습니다. 혼합물이 크림 같고 두껍게 될 때까지 자주 저어주는 저열로 요리하십시오.
리코 타 치즈,달걀 노른자 3 개,설탕 1/3 컵,건포도 및 계피를 섞습니다. 바닐라와 오렌지 꽃 물 저어.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
11 인치 원형으로 생과자 반죽의 3/4 를 밖으로 구르고 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
남은 롤 아웃 1/4 반죽의 10 인치 원형으로 격자 스트립으로 절단. 채우기 위에 스트립을 교차시킵니다. 격자 스트립을 하단 과자에 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 한 시간 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 5 시간 동안 실온에서 냉각.