시저 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시저 샐러드 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 363 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
크루통의 경우 중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
빵 조각을 추가,코트에 던져,요리,주기적으로 선회,외부에 황금 때까지 하지만 여전히 부드러운 내부,12 에 15 분.
그들이 종이 타월에 한 층에 냉각 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
너가 단단히 포장한 심혼을 도달할 까지 로메인의 외부 잎을 제거하십시요(잎은 매우 창백할 것이다);다른 사용을 위해 외부 잎을 곁에 두십시요. 심혼의 잎을 분리하고 느슨하게 포장한 잎의 더버기 8 개의 컵을 열매를 산출하기 위하여 대략 3 인치 긴 조각으로(가장 작은 잎 전체를 남겨두십시오)저미십시오. 매우 철저히 헹구고 말리십시오.
마늘과 코셔 소금 한 꼬 집을 큰(3~4 컵)박격포에 넣으십시오. 유봉을 사용하여 마늘을 크림 같고 육즙이 많은 페이스트에 넣습니다. (또는 마늘을 아주 잘게 자르고 굵은 소금으로 뿌린다. 다음 반복적으로 풀로 누르기 위하여 다진된 마늘의 맞은편에 칼 끝에 잎의 편평한 측을 끕니다.
그들이 조금으로 부서버릴 까지 반하게 하는 멸치를 추가하십시요.
붙여 넣기로 혼합물을 작업,노른자를 추가합니다. 겨자 및 그 후에 레몬 주스에서 일하십시오. 후추,타바스코,그리고 우스터 셔의 핀치에 혼합. 털로 전환하고 올리브 오일에 이슬비,혼합 크림 때까지 지속적으로 터는.
양상추,파슬리,크루통을 큰 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
2~3 큰술을 뿌린다. 파르 미지 아노의 다시 던져.