시저 샐러드
시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 노른자,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열한다.
기름 코트에 잘 던지기,마늘,빵 큐브를 추가합니다. 노릇해질 때까지 프라이팬에 7 분 동안 토스트합니다.
로메인 하트를 한 입 크기로 찢습니다. 모든 잎을 관대하게 입힌것을 확인하는 드레싱 시저에 던지십시요.
면도 한 파마산과 마늘 크루통으로 장식하십시오.
중간 그릇에 멸치 필레,케이 퍼,겨자,달걀 노른자,마늘을 함께 섞습니다. 적극적으로 터는 동안 천천히,꾸준한 스트림에 식물성 기름을 추가합니다.
레드 와인 식초와 레몬 주스를 휘젓습니다. 무거운 크림과 계절에 저어,맛,소금.
밀폐 용기에 냉장고에 보관 며칠 동안 유지합니다.