시애틀 절인 연어 샐러드
시애틀 절인 연어 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $6.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,딸기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 시애틀 훈제 연어 딥, 절인 수박 샐러드와 그을린 연어,및 빠른 절인 오이 샐러드와 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,소금 및 조미료를 냄비에 넣고 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;8 에 부어. 사각형 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
1 큰술을 추가합니다. 기름을 바른 다음 생선을 넣고 거의 익을 때까지 3~6 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 피부를 떼어 내고 버리십시오.
물고기를 산세 혼합물로 옮기고,덮고,2 시간을 식히십시오;1 시간 후에 물고기를 돌리십시오.
남은 1 큰술과 함께 즐기기 던지기. 오일 2 시간. 큰 그릇에 혼합물을 산세. 접시에 정렬. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샐러드 옆에 생선을 준비하십시오.