시나몬-호두 커피 케이크
계피-호두 커피 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 1인분에 73센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 288칼로리가 들어 있습니다. 계피 가루, 밀가루, 호두, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아침 식사로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 34%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 배와 호두 커피 케이크 , 라즈베리 호두 커피 케이크 , 계피 계란 없는 커피 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 혼합물에 우유를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
기름을 바른 9인치 정사각형 베이킹 팬에 옮깁니다. 작은 그릇에 밀가루, 설탕, 계피를 섞습니다. 버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞습니다. 견과류를 넣고 저어줍니다.
350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.