복숭아 복숭아 빵
레시피 복숭아 복숭아 빵을 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 81 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 복숭아 보존 식품,밀가루,버터 및 계란이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 빵으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 25%. '그냥 복숭아'복숭아 벨리 니스, 그냥 복숭아:복숭아 멜바 갈레트,및 복숭아 복숭아 아이스크림 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
1/4 컵 시럽을 예약하고 복숭아를 배출하십시오. 복숭아 1 컵을 잘게 썬다.
남은 복숭아와 예약 된 시럽을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료를 저어주세요. 피칸과 다진 복숭아를 접습니다.
두 기름칠 5-3/4 에 숟가락. 엑스 3-에. 엑스 2-에. 덩어리 팬.
40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.