깊은 어두운 모카 토르테
에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,럼,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 모카 토르테, 딥 다크 모카 케이크,및 다크 브라운 끈적 거리는,일명 딥 다크 트러플 소스 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 두 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만들거나 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오. 8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 식히십시오. 취급을 쉽게하기 위해 약 45 분 동안 층을 냉장 보관하십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 커피가 녹을 때까지 과립 설탕,럼 및 커피 과립을 저어줍니다.
끓는 열,때때로 교반;열에서 제거. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 충전 재료를 이길,일관성을 확산을위한 충분한 우유를 추가;따로.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지,자주 약동하는 저열에 열 가나슈 성분. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
각 케이크 층을 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다. (잘라 내기,이쑤시개와 케이크의 측면을 표시하고 길고 얇은 칼로 잘라.)
각 층의 커트 측에 럼 혼합물의 대략 1 개 큰스푼을 솔질하십시오;케이크로 적시기 위하여 1 분을 서 있으십시오. 약 2/3 컵 충전으로 각 레이어를 채 웁니다.
토르테의 측면과 상단에 가나슈를 확산. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.