글루텐 프리 마늘 녹두

글루텐 프리 마늘 녹두
글루텐 프리 마늘 녹두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 마늘 가루,식물성 기름,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 마늘 녹두, 최고의 녹색 콩{글루텐 무료},및 글루텐 프리 홀리데이 그린 콩.

지침

1
스토브 상단 방향을 위해 가방에 지시 된대로 녹색 콩을 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
아몬드를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 약한 불로 1~2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
3
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지