시금치와 송아지 고기로 구운 지티
시금치와 송아지 고기를 곁들인 구운 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 육두구,지상 송아지 고기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치로 구운 지티, 시금치로 구운 지티,및 시금치를 곁들인 저지방 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 가열,2 팬의 회전,중간 중간 높은 열 이상.
지상 송아지 고기를 추가하고 가볍게 갈색과 무너질,다음 다진 당근을 추가,샬롯,마늘,소금과 약간의 후추와 세이지와 계절과 당근과 양파를 부드럽게 요리,약 5 분,자주 교반,와인을 추가하고 부드럽게 끓인다 조금 아래로 열을 설정.
그 동안에,소금 물 파스타를 삭제하고 의해 덜 요리 2 패키지 요리 방향에서 분.
중간에서 중간 정도의 고열로 스튜 냄비에 버터를 넣고 녹여 밀가루에 1 분 동안 털어 낸 다음 우유에 넣고 거품에 넣고 후추보다 더 많은 소금과 육두구 몇 개로 맛을 낸다. 소스는 코트 숟가락 맛의 뒷면을 충분히 두껍게하고 원하는대로 육두구와 후추를 조정할 때.
시금치가 시들해질 때까지 송아지 고기에 넣고 통합 한 다음 파스타,송아지 고기 혼합물 및 소스를 함께 저어줍니다.
혼합물을 캐서롤에 붓고 치즈를 얹습니다. 차가운,메이크업 미리 식사를 위해 커버 및 저장.
캐서롤을 베이킹 시트에 올려 드립 을 잡고 갈색과 거품이 생길 때까지 뜨거운 오븐에서 재가열 할 경우 35~45 분,그렇지 않은 경우 15~20 분 동안 굽습니다.