시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심,트러플 와인 소스
트러플 와인 소스와 시금치와 버섯 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심, 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
마늘을 추가;볶음 30 초. 1/2 컵 쇠고기 육수에 저어;액체가 거의 증발 할 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다(약 8 분).
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
절단 쇠고기의 센터를 통해 수평으로 잘라,하지만 통해,날카로운 칼을 사용하여 다른 쪽;오픈 플랫,당신은 책처럼.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께(약 13 인치 정사각형)로 파운드.
1 1/2 찻숱가락 올리브 기름을 가진 솔 쇠고기;3/4 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추로 뿌리십시오.
버섯 혼합물을 쇠고기 위에 골고루 뿌려 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 쇠고기,젤리 롤 패션. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
나머지 1 큰 술 올리브 오일;균등 하 게 쇠고기의 모든 측면을 브러시 1/2 작은 술 소금과 후추 1/4 작은 술 뿌려.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 450 에 오븐 온도를 증가하십시오(오븐에서 쇠고기를 제거하지 마십시오);온도계가 12 를 등록할 때까지 추가 25 분을 또는 구우십시오
서 보자 15 분;에 곡물을 가로 질러 잘라 12 조각.
남은 쇠고기 육수 2 1/2 컵,와인,백리향을 넣고 끓입니다. 1 컵(약 25 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 백리향 가지를 버리십시오.
1/4 컵 스톡 혼합물과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 스톡 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져와;가끔 교반,1 분 요리.
열에서 제거하고 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,버터,트러플 오일을 저어줍니다.