초콜릿 공
초콜릿 공 이다 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 약간 달콤한 초콜릿,쇼트닝,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공, 초콜릿 럼 공 나,및 초콜릿 너트 공.
지침
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 잘 섞일 때까지 그레이엄 크래커 부스러기를 저어줍니다. 당신의 손에 압 연 또는 쿠키 국자를 사용 하 여 1 인치 공에 반죽을 형성 합니다.
반 달콤한 초콜릿 칩,반 달콤한 초콜릿 사각형 및 이중 보일러의 상단 절반에 단축을 녹입니다. 포크를 사용하여 볼을 녹인 초콜릿에 담그고 왁스 종이 위에 올려 놓을 때까지 식히십시오.