초콜릿 공

초콜릿 공
초콜릿 공 이다 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 약간 달콤한 초콜릿,쇼트닝,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 초콜릿 칩 쿠키 반죽 공, 초콜릿 럼 공 나,및 초콜릿 너트 공.

지침

1
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 잘 섞일 때까지 그레이엄 크래커 부스러기를 저어줍니다. 당신의 손에 압 연 또는 쿠키 국자를 사용 하 여 1 인치 공에 반죽을 형성 합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반 달콤한 초콜릿 칩,반 달콤한 초콜릿 사각형 및 이중 보일러의 상단 절반에 단축을 녹입니다. 포크를 사용하여 볼을 녹인 초콜릿에 담그고 왁스 종이 위에 올려 놓을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
단축단축
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
왁스 종이왁스 종이

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수1
잡지