시금치와 버섯 라비올리

시금치와 버섯 라비올리
조리법 시금치와 버섯 라비올리를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 1 인분 포함 982 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$5.85 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,시금치,마늘 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버섯 라비올리, 페스토를 곁들인 버섯 라비올리,그리고 야생 버섯 라비올리.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 볶음 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 거의 담배를 피울 때 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯에서 모든 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시금치를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
식품 가공기의 사발로 열 그리고 장소 혼합물에서 제거하십시오. 거친 질감을 얻을 때까지 맥박.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
그릇에 넣고 마스카 포네와 파마산 치즈를 저어줍니다. 양념을 확인하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마스카마스카
조미료조미료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
라인업 3 커팅 보드에 래퍼.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
계란 브러시 및
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
물 혼합물. 큰 스푼을 사용하여 첫 번째 행의 각 래퍼 2 와 두 번째 1 인치 간격의 2 에 4 덩어리의 충전물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
채우기 주위를 누르고 가장자리를 밀봉하여 다른 래퍼를 맨 위에 직접 놓습니다. 플루트가있는 라비올리 커터를 사용하여 라비올리의 사각형을 잘라냅니다. 각 채워진 래퍼는 4 개의 라비올리를 생성하여 총 12 개의 라비올리를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
10
밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓고 린넨 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
큰 냄비에 소금에 절인 기름칠 된 물 4 쿼트를 끓입니다. 한 번에 약 3~4 개의 작은 라비올리 배치를 조심스럽게 추가하십시오. 이것은 그들이 냄비에 몰려 들고 함께 붙는 것을 막을 것입니다. 2~3 분 동안 요리하십시오. 거미 여과기를 사용하여 라비올리를 조심스럽게 제거하고 접시에 놓습니다. 따뜻하게 유지하고 남은 라비올리 요리를 계속하기 위해 호일이 달린 텐트.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
체
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
12
소테 팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 거의 담배를 피울 때 다진 버섯을 넣고 부드러워지고 대부분의 액체가 증발할 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 토마토 소스를 부어 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
라비올리를 2 개의 서빙 플레이트 사이에 나눕니다. 버섯 토마토 소스를 얹고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
버섯버섯
파르 메산파르 메산
라비올리라비올리
14
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
16
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
셀러리셀러리
17
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
18
토마토와 월계수 잎을 넣고 약한 불에서 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
19
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하여 맛을 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
베이 잎베이 잎
조미료조미료
소스소스
20
식품 가공기 그릇에 토마토 소스 1/2 을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
21
모든 소스를 사용하지 않을 경우 완전히 식히고 냉동고 비닐 봉지에 1~2 컵 부분을 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동안 동결 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 160 달러입니다.
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수96
잡지