조리법 시금치와 버섯 라비올리를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 1 인분 포함 982 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$5.85 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,시금치,마늘 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버섯 라비올리, 페스토를 곁들인 버섯 라비올리,그리고 야생 버섯 라비올리.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 볶음 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 거의 담배를 피울 때 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯에서 모든 액체가 증발 할 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
버섯
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
시금치를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치
4
식품 가공기의 사발로 열 그리고 장소 혼합물에서 제거하십시오. 거친 질감을 얻을 때까지 맥박.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릇
5
그릇에 넣고 마스카 포네와 파마산 치즈를 저어줍니다. 양념을 확인하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산
마스카
조미료
당신이 사용할 장비
그릇
6
라인업 3 커팅 보드에 래퍼.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
계란 브러시 및
당신이 필요로하는 성분
계란
8
물 혼합물. 큰 스푼을 사용하여 첫 번째 행의 각 래퍼 2 와 두 번째 1 인치 간격의 2 에 4 덩어리의 충전물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
채우기 주위를 누르고 가장자리를 밀봉하여 다른 래퍼를 맨 위에 직접 놓습니다. 플루트가있는 라비올리 커터를 사용하여 라비올리의 사각형을 잘라냅니다. 각 채워진 래퍼는 4 개의 라비올리를 생성하여 총 12 개의 라비올리를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
10
밀가루를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓고 린넨 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
11
큰 냄비에 소금에 절인 기름칠 된 물 4 쿼트를 끓입니다. 한 번에 약 3~4 개의 작은 라비올리 배치를 조심스럽게 추가하십시오. 이것은 그들이 냄비에 몰려 들고 함께 붙는 것을 막을 것입니다. 2~3 분 동안 요리하십시오. 거미 여과기를 사용하여 라비올리를 조심스럽게 제거하고 접시에 놓습니다. 따뜻하게 유지하고 남은 라비올리 요리를 계속하기 위해 호일이 달린 텐트.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
물
당신이 사용할 장비
체
알루미늄 호일
냄비
12
소테 팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 거의 담배를 피울 때 다진 버섯을 넣고 부드러워지고 대부분의 액체가 증발할 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 조심스럽게 토마토 소스를 부어 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
버섯
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
13
라비올리를 2 개의 서빙 플레이트 사이에 나눕니다. 버섯 토마토 소스를 얹고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
버섯
파르 메산
라비올리
14
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
15
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
양파
16
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
당근
셀러리
17
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
18
토마토와 월계수 잎을 넣고 약한 불에서 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
토마토
19
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하여 맛을 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
베이 잎
조미료
소스
20
식품 가공기 그릇에 토마토 소스 1/2 을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릇
21
모든 소스를 사용하지 않을 경우 완전히 식히고 냉동고 비닐 봉지에 1~2 컵 부분을 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동안 동결 될 것입니다.
키안티,베르디키오,트레비아노는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 160 달러입니다.
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.