시금치와 라자냐 볼로냐
시금치와 라자냐 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계란,육두구,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라자냐 그레고리력, 그레고리력 라자냐,및 구운 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 야채가 노릇하고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 가끔 저어주는 판 체타,양파,당근,셀러리,마늘을 요리합니다.
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 6~10 분 동안 쇠고기를 넣고 가끔 저어주고 덩어리를 끊습니다. 와인,우유,토마토 페이스트,타임,소금 1/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 대부분의 액체가 증발하지만 소스가 여전히 촉촉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
시금치를 주방 수건(테리 천이 아님)에 넣고 비틀어 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
리코 타,계란,파마산,육두구,소금 1 1/4 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
리코 타 혼합물 1 1/2 컵을 다른 그릇에 옮기고 우유 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
남은 1/2 컵 우유로 시금치를 남은 채 웁니다.
유연하지만 부드러워지지 않을 때까지 3~5 분 동안 매우 따뜻한 물 한 그릇에 국수를 담그십시오.
주방 수건에 놓습니다(국수를 두드려 건조 할 필요는 없습니다).
베이킹 팬에 볼로냐 소스 1 1/2 컵을 뿌리고 파마산 1 큰술을 뿌립니다. 3 개의 국수로 덮고 그 사이에 공간을 남겨 둡니다.
시금치 충전물의 절반을 위에 뿌린 다음 그레고리력 소스 1 컵을 얹고 파마산 1 큰술과 국수 3 개를 얹습니다. 남은 볼로냐 소스,파마산 1 큰술,남은 국수 3 개를 얹습니다.
예약 된 리코 타 혼합물을 위에 붓고 남은 1/4 컵 파마산을 뿌립니다.
양피지와 호일(또는 버터 호일)로 팬을 단단히 덮고 50 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 반점이 갈색으로 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
절단하기 전에 15~30 분 동안 그대로 두십시오.
*그레고리력 소스는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).*라자냐는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 호일로 느슨하게 덮인 350 개의 오븐에서 재가열하십시오.