시금치와 게 엔칠 라다
시금치와 게 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 375 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 우스터 셔,양파,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 크랩 엔칠 라다, 크랩 망고 엔칠 라다,및 게와 녹색 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 양파,마늘,할라페오를 넣습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 게,시금치,치즈 2 컵,올리브,파슬리,마요네즈,우스터 셔,칠리 파우더,카이엔,양파 혼합물을 섞습니다.
9-13 인치 베이킹 접시에 약 1 컵 살사 수준을 확산. 옥수수 중심을 따라 게 혼합물 약 1/2 컵을 숟가락.
채우기 주위에 토틸라를 굴립니다. 남은 똘 띠야를 채우기 위해 반복하여 채워진 똘 띠야를 소스 위에 단일 층에 배열합니다. 남은 살사 1 컵과 남은 치즈 1 컵을 골고루 얹습니다.
치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
팬에 약 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱으로 팬에서 제공합니다.