시금치를 곁들인 닥 보금(시금치를 곁들인 닭고기 조림)
시금치를 곁들인 닥 보금(시금치를 곁들인 닭고기 조림)은 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 마늘,녹색 양파 상판,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제육복금(한국산 매운 돼지고기 볶음), 메이플 조림 블루 베리와 시금치 크레페,및 매운 조림 감자&버터 밀크와 시금치(알루 차스) 비슷한 요리법.
지침
처음 8 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 닭고기 저어. 30 분 동안 덮고 담그십시오.
중간 냄비에 쌀을 배치;에 물 커버 2 쌀 위 인치. 쌀을 저어;배수. 절차를 두 번 반복하십시오.
냄비에 물기를 뺀 쌀에 물 1 1/2 컵을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
쌀이 요리하는 동안 네덜란드 오븐에서 물 1/3 컵을 끓입니다.
닭고기 혼합물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 폭로하고 끓입니다.
열에서 제거;녹색 양파 상판과 시금치에 저어.