시금치 회전율
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시금치와 페타 턴 오버, 시금치와 버섯 회전율,및 소시지 시금치 회전율 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오(반죽은 뻣뻣해질 것입니다). 가루로 만들어진 표면에 도십시오;부드럽게 10 번 반죽하십시오. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨을 제거하십시오;1 큰술 물방울을 예약하십시오.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파와 마늘을 볶습니다.
베이컨,시금치,코티지 치즈 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 멋지다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
각 원에 채우기 1 티스푼을 넣으십시오. 접어서 가장자리를 밀봉하십시오. 포크로 꼭대기를 찌르십시오.
400 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.