피에로기 파스타 껍질

피에로기 파스타 껍질
피에로기 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 점보 파스타 껍질,체다 치즈,양파 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로기 파스타 껍질, 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질,및 채식 파스타 껍질.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지