시금치 연어 번들
레시피 시금치 연어 번들을 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.33 입니다. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 725 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 허브 퍼질 수있는 치즈,시금치,초승달 롤 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 번들, 시금치 필로 번들,및 치즈 시금치 번들.
지침
초승달 반죽을 풀고 네 개의 직사각형으로 분리하십시오.
각 직사각형의 중앙에 연어 필레를 놓고 소금과 후추를 뿌린다. 각 위에 퍼질 수있는 치즈를 숟가락;시금치를 얹으십시오. 채우기 위에 반죽을 접고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
400 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 황금 갈색까지.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 보데간 애니 엘로 006 피노 누아 별 5 개 중 4.5 개가 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.