시금치-아티 초크 라비올리-라자냐
시금치-아티 초크 라비올리-라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 518 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 물,시금치,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 하트를 선택합니다. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 아티 초크 라비올리, 시금치와 라비올리 라자냐,및 시금치 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 중간에 놓고 육계 또는 오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
높은 10 분 동안 전자 레인지에 시금치를 해동.
시금치가 해동되는 동안 중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
밀가루를 넣고 1 분 또는 2 분 요리 한 다음 우유를 휘젓습니다. 거품에 소스를 가져와,이 두껍게하기 시작으로,낮은에 열을 드롭 육두구와 함께 계절,소금과 후추,당신의 취향에.
리코타 치즈,약간의 소금과 후추,레몬 제스트,마늘을 그릇에 담습니다.
파스타를 알 덴테에 물고 소금물에 5~6 분 동안 요리합니다.
전자 레인지에서 시금치를 제거하고 주방 수건에 완전히 건조 짜서. 수건을 열고 손가락으로 시금치를 분리. 너의 도마에 저며진 음식높은 쪽으로 더미.
파스타를 잘 배수하십시오. 라자 냐 접시의 바닥에 충분히 화이트 소스를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 파스타의 1/3 을 얹습니다. 파스타 위에 시금치와 아티 초크의 절반이 점재 된 리코 타 치즈의 절반 층을 얹습니다. 더 많은 화이트 소스로 채소를 얇게 덮은 다음 강판 치즈를 자유롭게 얹습니다. 이 층을 반복 한 다음 라자냐 위에 조리 된 라비올리의 나머지 1/3,마지막 화이트 소스 및 강판 치즈를 얹습니다.
뜨거운 육계 아래 또는 소스가 갈색과 거품이 날 때까지 예열 된 425 화씨 오븐에 넣으십시오.