시금치-아티 초크 라비올리-라자냐

시금치-아티 초크 라비올리-라자냐
시금치-아티 초크 라비올리-라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 518 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 물,시금치,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 하트를 선택합니다. 육두구를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 아티 초크 라비올리, 시금치와 라비올리 라자냐,및 시금치 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 큰 물 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
오븐 랙을 오븐 중간에 놓고 육계 또는 오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
높은 10 분 동안 전자 레인지에 시금치를 해동.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
시금치가 해동되는 동안 중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
버터를 작은 조각으로 자르고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
밀가루를 넣고 1 분 또는 2 분 요리 한 다음 우유를 휘젓습니다. 거품에 소스를 가져와,이 두껍게하기 시작으로,낮은에 열을 드롭 육두구와 함께 계절,소금과 후추,당신의 취향에.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
리코타 치즈,약간의 소금과 후추,레몬 제스트,마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
케이크로케이크로
은색 비평범은색 비평범
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
파스타를 알 덴테에 물고 소금물에 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
전자 레인지에서 시금치를 제거하고 주방 수건에 완전히 건조 짜서. 수건을 열고 손가락으로 시금치를 분리. 너의 도마에 저며진 음식높은 쪽으로 더미.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
10
파스타를 잘 배수하십시오. 라자 냐 접시의 바닥에 충분히 화이트 소스를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 파스타의 1/3 을 얹습니다. 파스타 위에 시금치와 아티 초크의 절반이 점재 된 리코 타 치즈의 절반 층을 얹습니다. 더 많은 화이트 소스로 채소를 얇게 덮은 다음 강판 치즈를 자유롭게 얹습니다. 이 층을 반복 한 다음 라자냐 위에 조리 된 라비올리의 나머지 1/3,마지막 화이트 소스 및 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
라비올리라비올리
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
국자국자
11
뜨거운 육계 아래 또는 소스가 갈색과 거품이 날 때까지 예열 된 425 화씨 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수43
잡지