시금치 아티 초크 딥
시금치 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 198 칼로리. 가게에 머리와 조미료,와인,반반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 아티 초크 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 올리브 오일과 버터를 함께 데 웁니다. 양파가 가볍게 투명해질 때까지 뜨거운 기름 혼합물에 마늘,양파 및 빨간 피망을 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물에 화이트 와인을 거품기;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 반으로 감소 할 때까지 요리,7 에 10 분.
냄비에 닭고기 주식을 붓고 끓인다. 혼합물에 반반 씩 저어주고 거품이 생기기 시작할 때까지 요리하고 시금치,아티 초크 및 모짜렐라 치즈를 혼합물에 저어줍니다.