시금치 쇠고기 스파게티 파이

시금치 쇠고기 스파게티 파이
레시피 시금치-쇠고기 스파게티 파이를 만들 수 있습니다 약 40 분. 1 인분 포함 258 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.06 입니다. 그것은 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,피망,시금치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 쇠고기와 시금치 파이, 시금치 쇠고기 파이,그리고 시금치와 버섯 스파게티 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
계란과 파마산 치즈를 넣으십시오. 바닥에 기름칠 된 9 인치의 측면을 누릅니다. 깊은 접시 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 피망을 요리합니다. 스파게티 소스와 조미료를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
왁스 칠 종이 두 조각 사이에 크림 치즈를 7 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
지각에 배치. 시금치와 고기 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 350 에서 20-30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 랜슨 르 블랙 라벨 단맛을 시도 할 수(반 병). 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수20
잡지