가부레(프렌치 햄과 야채 스튜)
레시피 가부 레(프렌치 햄과 야채 스튜)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 9 시간 30 분. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 감자의 혼합물,당근,부추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제임스 피터슨의 프랑스 식 야채 스튜, 프렌치 비프 스튜,및 프렌치 비프 스튜.
지침
큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 방치하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;외투에 소용돌이.
양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
흠뻑 젖은 콩,육수,헤르베 드 프로방스,햄 호크,베이 리프를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
햄 호크를 제거하십시오;약간 식히십시오. 뼈에서 고기를 선택하십시오. 뼈와 지방을 버리십시오.
팬에 감자,순무,당근을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 양배추를 저어;4 분 끓인다. 파슬리,타임,식초,소금,후추를 넣고 저어주세요.
마늘 정 향의 잘라 측면 토스트 조각을 문질러;버터로 균일하게 확산.