시금치 박제 스테이크

시금치 박제 스테이크
레시피 시금치 박제 스테이크를 만들 수 있습니다 대략 1 시간 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.78,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다 발렌틴 데이. 가게에 가서 소금,파마산 치즈,구운 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법에는 시금치 속을 채운 측면 스테이크, 시금치와 죽은 태아의 박제 측면 스테이크,그리고 시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크.

지침

1
그릇에 처음 8 개의 재료를 결합;잘 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스테이크를 긴 가장자리에서 1/2 인치 이내로 수평으로 자릅니다. 반대편 가장자리;(책처럼)열고 1/2 인치로 평평하게하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
내 스테이크에 시금치 혼합물을 확산 1...에서. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
롤업,젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;부엌 끈으로 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 폭로;30-45 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
10-15 분 동안 그대로 두십시오.
7
1/2 인치로 잘라. 조각.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 야생 말 고삐 풀린 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수81
잡지