슬로우 쿠커 야채 미네 스트로 네

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필요 유제품 무료 수프? 슬로우 쿠커 야채 미네 스트로 네는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로티 니 파스타,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 2 콩 미네 스트로 네, 슬로우 쿠커 미네 스트로 네 수프,및 슬로우 쿠커 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서는 파스타와 치즈를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
덮개;낮은 열 설정 7~8 시간에 요리.
3
파스타를 저어주세요. 높은;열 설정을 증가 커버 하 고 15~20 분 이상 또는 파스타 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
각 서빙에 치즈를 뿌린다. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
자료자료
당신이 사용할 장비
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추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수24
잡지