슬로우 쿠커 쇠고기와 버섯
느린 밥솥 쇠고기와 버섯은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀,와인,응축 황금 버섯 수프,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 쇠고기와 버섯(비밀 재료 포함), 버섯과 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜.
지침
스튜 고기,버섯 수프,버섯을 액체와 결합하고 양파 수프 믹스를 느린 밥솥에 넣으십시오.
원하는 경우 레드 와인을 붓습니다. 후추로 간을합니다.
8 에 10 시간을 위해 낮은에,또는 4 에 6 시간을 위해 최고에 요리하십시요.
요리 시간의 마지막 30 분안에,냄비에 있는 종기에 밥 및 물 고열을 가져오십시요. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.