슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타
슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기 파 히타는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아보카도 소스,피망 및 양파 볶음,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타,및 느린 밥 솥에 바베 큐 빼서 돼지고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
작은 그릇에 바베큐 소스,살사,칠리 파우더 및 커민을 섞습니다.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 밥솥에 넣고 잘 섞는다. 볶음 야채와 소금을 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 30 분 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 돼지 고기 혼합물을 제거하고 각 토틸라에 1/2 컵의 돼지 고기 혼합물을 채 웁니다. 토틸라의 한쪽 끝을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
치즈,아보카도 소스 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.