슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜

슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜
슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쇠고기 스튜 고기,타코 조미료 믹스,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 멕시코 갈가리 찢긴 쇠고기,및 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 쇠고기,토마토,냉동 양파 및 칠리 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토마토토마토
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
덮개;낮은 열 설정 9~11 시간에 요리.
3
털로 타코 조미료 믹스를 저어줍니다. 검은 콩과 옥수수를 저어주세요. 높은에 열 조정을 증가하십시오;15 30 분 더 길게 또는 두껍게 할 때까지 덮고 요리하십시오. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
검은 콩검은 콩
자료자료
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
털

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수66
잡지