슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜
슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쇠고기 스튜 고기,타코 조미료 믹스,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 멕시코 갈가리 찢긴 쇠고기,및 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 쇠고기,토마토,냉동 양파 및 칠리 파우더를 섞습니다.
털로 타코 조미료 믹스를 저어줍니다. 검은 콩과 옥수수를 저어주세요. 높은에 열 조정을 증가하십시오;15 30 분 더 길게 또는 두껍게 할 때까지 덮고 요리하십시오. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.