슬로우 쿠커 돼지 고기 카치 아 토레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 36 칼로리. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,멀티 그레인 펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그 어느 때보 다 더 나은 슬로우 쿠커 카치아 토레, 슬로우 쿠커 치킨 카치아 토레,및 저지방 슬로우 쿠커 치킨 카치 아토 레.
지침
혼합 될 때까지 느린 밥솥에 토마토와 토마토 페이스트를 섞습니다. 야채를 저어.
8 조각으로 고기를 잘라;1/2 인치 두께 파운드.
느린 요리기구에 추가하십시오;숟가락의 뒤를 가진 소스로 누르십시오. 낮은 4~4-1/2 시간(또는 높은 2-1/2~3 시간)에 요리하십시오.
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
접시에 고기를 전송,느린 밥솥에 소스를 예약;따뜻한 유지하기 위해 고기를 커버.
소스에 추가;저어. 쿡,덮여,높은 6~8 분에. 또는 두껍게 될 때까지.
파스타를 배수하십시오;서빙 접시에 숟가락. 고기,소스 및 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.