스피디 우에보스 란체로스

스피디 우에보스 란체로스
빠른 우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 556 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 멕시코 오레가노,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 디너 플레이트 4 개를 오븐에 넣고 20%로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
낮은 열에 작은 냄비에 열 살사,덮여.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 프라이팬을 1/2 로 채 웁니다. 당신이 기름에 서 때 나무 숟가락 거품의 손잡이까지 중간 열에 오일 및 열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐에서 접시를 제거하십시오. 집게를 사용하여 각 옥수수를 한 면당 2 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
팬의 측에 대하여 배수하고십시오,그 후에 각 온난한 격판덮개에 2 개의 똘 띠야를 부분적으로 덮으십시오. 따뜻한 유지하기 위해 오븐에 팝업.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 계란 4 개를 요리하고 노른자 위에 기름을 부드럽게 숟가락으로 떠서 굳은 흰자와 콧물이 많은 노른자를 위해 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
숟가락 약 3 큰술. 토르티야의 각 접시에 따뜻한 살사. 슬롯 형 주걱 또는 숟가락을 사용하여 계란 2 개를 각 접시에 옮기고 먼저 팬 측면에 배수하고 다른 3 큰술을 얹습니다. 살사. 남은 계란 4 개를 튀기고 도금하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. (두 번째 배치를 위해 열을 조금 늘려야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
계란에 잭 치즈를 뿌린 다음 파,코티 야,오레가노를 뿌립니다. 잭 치즈와 함께 콩 숟가락과 상단.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(키블러)(키블러)
9
*요리에 더 많은 시간을 할애 할 수 있다면 살사 란체라,쵸 리자 리 콩,멕시코 붉은 쌀 요리법을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지