스프 2
수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,빙산 양상추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 샐러드, 샐러드,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도 비슷한 요리법.
지침
무거운 3 쿼트 냄비에 베이컨을 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 지방을 배출하지 마십시오.
양상추를 넣고 중간 열에 2 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 고르게 익을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 뜨거운 물,닭고기 수프베이스 및 토마토를 저어줍니다. 육두구와 카이엔 계절. 자주 저어 주면서 수프를 끓일 때까지 재가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 6 분 동안 요리,두껍게 때까지 가끔 교반. 반 및 반을 저어 뜨거운 봉사하십시오.