스파클링 사이다 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 스파클링 사이다 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 설탕,베이킹 파우더,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파운드 케이크에 스파클링 물 사용, 스파클링 사이다 번트 케이크,및 애플 사이다 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 의 라인 바닥. 양피지를 가진 덩어리 팬;기름 종이.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 다른 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 터십시오;사이다와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 추가 후에 잘 치십시오.
40-50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.
작은 사발에서는,매끄러운 때까지 혼합 유약 성분;케이크의 정상에 숟가락,측에 흐르는 것을 그것을 허용한.