스파게티 파이
스파게티 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,모짜렐라 치즈,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼) 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 1/2 인치 유리 깊은 접시 파이 접시 요리 스프레이.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 파마산 치즈를 저어주세요.
요리 당면 추가;코트에 던져. 빵 껍질을 형성 하는 팬의 측면을 혼합물을 밀어 파이 팬에 균등 하 게 혼합물을 숟가락.
12 인치 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어주는 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기,피망 및 양파를 요리하십시오. 파스타 소스를 저어주세요. 당면이 늘어선 파이 팬에 골고루 숟가락.
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 충전 위에 둥근 티스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
25~30 분 또는 파이가 완전히 가열되고 빵 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.