스트라이프베이스 플라키 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,레몬,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 스트라이프 베이스, 구운 스트라이프 베이스,및 볶은 스트라이프 베이스.
지침
1
오븐을 450 도로 예열하십시오. 시원한 흐르는 물 아래에서 생선을 잘 헹구십시오. 철저히 두드려 말립니다. 가볍게 코트 올리브 오일;큰 구이 팬의 바닥 중앙에 물고기를 놓습니다. 소금과 후추로 생선을 넉넉하게 양념하십시오.캐비티 내부와 외부에 오레가노를 뿌립니다. 레몬 슬라이스 절반,백리향 가지 4 개,로즈마리 가지 4 개,월계수 잎,마늘 정향 3 개로 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
캔) 저염 닭고기 국물
레몬 껍질
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것