스테이크와 야채 케밥

스테이크와 야채 케밥
스테이크와 야채 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쌀,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 스테이크 케밥, 구운 스테이크와 야채 케밥,및 여름 스테이크 케밥.

지침

1
큰 사발안에,처음 7 개의 성분을 결합하십시요;곁에 두십시요. 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 고기와 야채를 번갈아 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 유리 접시에 넣으십시오.
3
뚜껑을 덮고 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다. 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
4
고기가 원하는 조림에 도달하고 야채가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 뜨거운 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 본테란 엘리시안 유기농 재배 메를로는 별 5 개 중 4.3 개가 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 30 달러가 든다.
본테라 엘리시안 유기농 재배 메를로
본테라 엘리시안 유기농 재배 메를로
이 와인에는 검은 건포도,검은 체리,자두,어두운 딸기,토스트 오크 및 바닐라 향신료의 향이 나는 나무 연기의 향이 있습니다. 입안에서,이 와인은 좋은 구조와 균형,부드러운 탄닌 및 긴 마무리로 우아하고 절제된 스타일을 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수21
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