스테이크 소스
스테이크 소스 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 3 인분 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 아 도보 소스에 치포 틀레를 데리러,오일 포장 멸치,타마 린드 농축,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도를 뜨거운 물에 물기가 생길 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
한편 작은 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
샬롯과 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
큰 냄비에 설탕을 당밀과 섞어 설탕이 녹고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트,타마 린드 농축액,멸치,치포 틀레,타임,오렌지 제스트를 넣고 약 1 분 동안 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 요리합니다. 식초,스타 아니스,정향 및 샬롯 혼합물을 저어줍니다.
실내 온도 물 함께 그들의 몸을 담글 액체와 건포도를 추가 합니다. 소스를 끓여서 약한 불로 요리하고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금으로 간을하고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.