스타 아니스 당근 케이크와 밀크 초콜릿 세미 프레도

스타 아니스 당근 케이크와 밀크 초콜릿 세미 프레도
스타 아니스 당근 케이크를 곁들인 밀크 초콜릿 세미 프레도는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,옥수수,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스타 아니스와 당근 수프, 당근&스타 아니스 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르,및 당근과 스타 아니스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
세미 프레도 만들기
2
초콜릿을 내열 유리 그릇에 넣고 전자 레인지에서 천천히 녹입니다. 또는 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇이 물 위에 닿지 않도록)초콜릿이 완전히 녹고 따뜻해질 때까지 저어 줄 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 중간 그릇에 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
달걀 흰자위와 설탕을 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
백인이 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 달걀 흰자가 반짝이고 광택이 날 때까지 3~5 분 동안 핸드 헬드 전기 믹서로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
크림을 녹인 초콜릿에 접은 다음 머랭을 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
8
초콜릿 혼합물을 9 엑스 13 인치 팬에 붓고 회사까지 냉장고에 넣어,적어도 3 냉동까지 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
케이크 만들기
10
오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
계란,기름,설탕,소금,밀가루,스타 아니스,베이킹 파우더,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
스타 아니스스타 아니스
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
그냥 통합 될 때까지 혼합;당근을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
13
8 인치(또는 4 컵)덩어리 팬에 양피지를 깔거나 붙지 않는 베이킹 팬을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
로프 팬로프 팬
14
케이크 반죽을 팬에 붓고 45 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
15
처리 할 수있을만큼 시원할 때 베이킹 랙에 몰드를 풀고(필요한 경우 케이크를 팬에서 꺼내기 위해 가장자리 주위에 작은 칼을 달아)식히십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
16
2 인치 조각으로 자른 다음 각 조각을 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
17
수프 만들기
당신이 필요로하는 성분
수프수프
18
작은 냄비에 당근 주스를 중불로 가열 한 다음 옥수수 전분을 넣고 당근 주스 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
19
열에서 제거. 1 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 식히십시오. 설탕과 소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
20
봉사
21
얕은 그릇에 당근 수프의 작은 금액을 국자.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
22
당근 수프 위에 5~8 개의 당근 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
수프수프
23
당근 케이크 위에 초콜릿 세미 프레도 3~4 작은 국자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당근당근
24
원하는 경우 당근 채소로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 잎당근 잎
25
수확에서 허가 재판
26
열:미국의 요리사,농부,장인과 함께 요리하기 대릴 에스트린 과 켈리 코첸 도르퍼,2010 톤턴 프레스.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지