스타 아니스 당근 케이크와 밀크 초콜릿 세미 프레도
스타 아니스 당근 케이크를 곁들인 밀크 초콜릿 세미 프레도는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,옥수수,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스타 아니스와 당근 수프, 당근&스타 아니스 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르,및 당근과 스타 아니스 수프 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 내열 유리 그릇에 넣고 전자 레인지에서 천천히 녹입니다. 또는 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇이 물 위에 닿지 않도록)초콜릿이 완전히 녹고 따뜻해질 때까지 저어 줄 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 중간 그릇에 크림을 채 웁니다.
달걀 흰자위와 설탕을 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
백인이 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 달걀 흰자가 반짝이고 광택이 날 때까지 3~5 분 동안 핸드 헬드 전기 믹서로 달걀 흰자위 혼합물을 치십시오.
크림을 녹인 초콜릿에 접은 다음 머랭을 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
초콜릿 혼합물을 9 엑스 13 인치 팬에 붓고 회사까지 냉장고에 넣어,적어도 3 냉동까지 시간 또는 하룻밤.
계란,기름,설탕,소금,밀가루,스타 아니스,베이킹 파우더,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
그냥 통합 될 때까지 혼합;당근을 추가합니다.
8 인치(또는 4 컵)덩어리 팬에 양피지를 깔거나 붙지 않는 베이킹 팬을 사용하십시오.
케이크 반죽을 팬에 붓고 45 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 시원할 때 베이킹 랙에 몰드를 풀고(필요한 경우 케이크를 팬에서 꺼내기 위해 가장자리 주위에 작은 칼을 달아)식히십시오.
2 인치 조각으로 자른 다음 각 조각을 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 당근 주스를 중불로 가열 한 다음 옥수수 전분을 넣고 당근 주스 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거. 1 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 식히십시오. 설탕과 소금 시즌 맛.
당근 수프 위에 5~8 개의 당근 케이크 조각을 놓습니다.
당근 케이크 위에 초콜릿 세미 프레도 3~4 작은 국자를 놓습니다.
열:미국의 요리사,농부,장인과 함께 요리하기 대릴 에스트린 과 켈리 코첸 도르퍼,2010 톤턴 프레스.