스쿼시와 뿌리 채소 양배추
스쿼시와 뿌리 채소 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,사과,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 스쿼시와 뿌리 채소 양배추, 겨울 뿌리 채소 양배추,및 오렌지 커민 드레싱을 곁들인 뿌리 채소 양배추 비슷한 요리법.
지침
갈가리 찢긴 원시 카보 차 또는 버터 넛 스쿼시,루타 바가,고구마 1 1/2 컵을 재 밀봉 가능한 큰 플라스틱 백에 담습니다.
장소 1 1/2 컵 났습니다 원시 셀러리를 방지하기 위해 신선한 레몬 주스의 짜증과 물 큰 그릇에 갈가리 찢기;커버. 파쇄 된 야채를 식히십시오.밤새.
추가 2 껍질을 벗기고,4 등분하고,코어 드 사과를 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다(우리는 사랑합니다크리스피,균형 잡힌 후지).
평평한 잎 파 슬리 잎 1 컵과 1/2 컵 1"조각을 넣으십시오.
더 추가비네 그레트,원하는 경우. 정결 한 계절소금과 갓 지상 후추.