스쿼시와 고추 스테이크
스쿼시 고추 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 버섯,옥수수 전분,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시와 버섯 후추 스테이크, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 1 큰술 기름에 중간 정도의 고열로 스테이크를 요리하십시오.
같은 프라이팬에 고추를 남은 기름에 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 호박,양파,마늘을 넣고 저어주세요.
야채를 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분,국물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.