스쿼시&쵸 릿 죠 스튜

스쿼시&쵸 릿 죠 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 쵸 릿 죠 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 쵸 리자,양파,납작한 파슬리,버터 넛 스쿼시가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,126 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 쵸 릿 죠-감자 스튜,및 쵸 리자와 병아리 콩 스튜.

지침

1
큰 팬을 가열,쵸 릿 죠를 추가,다음 대한 높은 열을 통해 요리 2 그것의 붉은 기름을 출시하기 시작할 때까지 분. 쵸 릿 죠를 팬에서 들어 올린 다음 양파를 넣고 부드럽게 시작할 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파사 타,스쿼시 및 쵸 릿 죠에서 팁,종기에 가져다,다음 커버와 쿡에 대 한 요리 15-20 스쿼시가 부드럽게 될 때까지 분,하지만 헤어지지. 필요한 경우 요리하는 동안 약간의 물 을 추가하십시오. 맛을 낸 다음 파슬리가 흩어져있는 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파사타파사타
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 변호 카베르네 소비뇽 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽
"훌륭한 품종의 존재는 완벽하게 먼지의 터치와 레이스 프렌치 오크 바닐라에 의해 액자입니다 카시스와 브리 베리 향기와 함께 당신을 맞이합니다. 입안에,포도주는 긴 끝에 지도하는 대담한 장과 과일 및 정밀하게 일치한 산성도를 가진 견고 그리고 균형을 보여줍니다. 이 와인은 앞으로 몇 년 동안 아름답게 노화되지만 왜 기다려야합니까?"-컨설팅 와인 메이커 그렉 라 폴렛
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수58
접시 종류수프
잡지