스쿼시&쵸 릿 죠 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 스쿼시와 쵸 릿 죠 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 쵸 리자,양파,납작한 파슬리,버터 넛 스쿼시가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,126 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 쵸 릿 죠-감자 스튜,및 쵸 리자와 병아리 콩 스튜.
지침
큰 팬을 가열,쵸 릿 죠를 추가,다음 대한 높은 열을 통해 요리 2 그것의 붉은 기름을 출시하기 시작할 때까지 분. 쵸 릿 죠를 팬에서 들어 올린 다음 양파를 넣고 부드럽게 시작할 때까지 5 분 동안 볶습니다.
파사 타,스쿼시 및 쵸 릿 죠에서 팁,종기에 가져다,다음 커버와 쿡에 대 한 요리 15-20 스쿼시가 부드럽게 될 때까지 분,하지만 헤어지지. 필요한 경우 요리하는 동안 약간의 물 을 추가하십시오. 맛을 낸 다음 파슬리가 흩어져있는 그릇에 담습니다.