스콘

스콘
조리법 스콘은 대략 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 버터,극상 설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,베이킹 파우더,소금,버터 및 설탕을 함께 섞어 빵 부스러기와 닮을 때까지 섞습니다. (그렇지 않으면 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 혼합 그릇에 넣고 손가락으로 버터를 문지른 다음 설탕을 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
미세 빵 부스러기미세 빵 부스러기
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
믹싱 보울믹싱 보울
오븐오븐
2
별도의 그릇에 계란,바닐라 및 크림을 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 함께 가져와 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아주 짧게,10 초를 위해 또는 이렇게,그것에게 조금 매끄럽게하는것을 만들기 위하여 반죽하십시오. 이제 밀가루를 조금 더 사용하여 약 1 1/2 인치의 두께로 가볍게 두 드리거나 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
4
2 1/2 인치 비스킷 커터(또는 더 큰 것,만약 당신이 좋아 하면)를 사용 하 여 잘라 반죽의 약 8 디스크–이 스콘 똑바로 상승의 더 나은 기회를 제공으로 그것을 왜곡 보다는 오히려,커터를 똑바로 누르면.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
5
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 디스크를 놓고,우유로 정상을 솔질하고,스콘이 큰 경우에 대략 15 분 동안,또는 조금 더 오래 구우십시오. 그들이 요리되었는지 확인하려면,중간에 나무 이쑤시개를 삽입;그것은 깨끗한 나와야합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
몇 분 동안 냉각 와이어 랙에 전송 한 다음 따뜻한 제공합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
다니엘에 의해 강 코티지 빵 핸드북 Stevens.As 강 별장 본사 주방에서 매일 신선한 빵을 굽는 것처럼 다니엘 스티븐스는 끊임없이 인기있는 빌드를 이끌고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
10
자신의 야외 장작 오븐을 구축 할 수있는 기술을 가진 학생들을 장비 과정을 굽는다. 다니엘은 그가 자란 하트 퍼 드셔에서,그리고 최근에 그가 지금 살고있는 도싯에서 몇 년 동안 전문 주방에서 요리하고 베이킹했습니다. 그는 2006 년부터 리버 코티지 본부 주방 팀의 일원이었습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지