스콘
조리법 스콘은 대략 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 버터,극상 설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,베이킹 파우더,소금,버터 및 설탕을 함께 섞어 빵 부스러기와 닮을 때까지 섞습니다. (그렇지 않으면 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 혼합 그릇에 넣고 손가락으로 버터를 문지른 다음 설탕을 저어줍니다.)
별도의 그릇에 계란,바닐라 및 크림을 함께 섞은 다음 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 함께 가져와 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아주 짧게,10 초를 위해 또는 이렇게,그것에게 조금 매끄럽게하는것을 만들기 위하여 반죽하십시오. 이제 밀가루를 조금 더 사용하여 약 1 1/2 인치의 두께로 가볍게 두 드리거나 부드럽게 굴립니다.
2 1/2 인치 비스킷 커터(또는 더 큰 것,만약 당신이 좋아 하면)를 사용 하 여 잘라 반죽의 약 8 디스크–이 스콘 똑바로 상승의 더 나은 기회를 제공으로 그것을 왜곡 보다는 오히려,커터를 똑바로 누르면.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 디스크를 놓고,우유로 정상을 솔질하고,스콘이 큰 경우에 대략 15 분 동안,또는 조금 더 오래 구우십시오. 그들이 요리되었는지 확인하려면,중간에 나무 이쑤시개를 삽입;그것은 깨끗한 나와야합니다.
몇 분 동안 냉각 와이어 랙에 전송 한 다음 따뜻한 제공합니다.
다니엘에 의해 강 코티지 빵 핸드북 Stevens.As 강 별장 본사 주방에서 매일 신선한 빵을 굽는 것처럼 다니엘 스티븐스는 끊임없이 인기있는 빌드를 이끌고 있습니다.
자신의 야외 장작 오븐을 구축 할 수있는 기술을 가진 학생들을 장비 과정을 굽는다. 다니엘은 그가 자란 하트 퍼 드셔에서,그리고 최근에 그가 지금 살고있는 도싯에서 몇 년 동안 전문 주방에서 요리하고 베이킹했습니다. 그는 2006 년부터 리버 코티지 본부 주방 팀의 일원이었습니다.