스카치와 표고 버섯 소스에 저녁 별 연어
스카치와 표고 버섯의 소스에 저녁 스타 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$10.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 48 그램,그리고 총 728 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시와 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표고 버섯,소금 및 후추,연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스카치 보닛 연어-허브 소스와 양파 토스트, 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어,및 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
그들의 액체를 풀어 놓을 때까지 중간 높은 열에 버터의 3 톤에 있는 볶음 샬롯 그리고 표고 버섯은 증발하고,황금과 경미하게 파삭파삭하다. 크림,스카치,파슬리,약간의 소금과 후추를 넣고 부드럽게 끓여서 연어를 준비하는 동안 줄입니다.
연어에서 핀 뼈를 제거하십시오. 고수풀,소금 및 후추를 연어에 부드럽게 문지릅니다. 남은 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 버터에 꿀,레몬 주스를 추가.
호일이 늘어선 육계 팬에 연어를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 뒤집지 않고 약 6-8 분 정도 구워냅니다.
아주 간단한 반찬이 봉사,설탕 스냅 완두콩은 연어가 중앙 무대를 취할 수 있도록,좋다. 그리고 사람들이 그들의 격판덮개에 하락을 남겨두고 싶지 않을 것이기 때문에,너는 소스높은 쪽으로 청소를 위해 좋은 빵을 필요로 할 것이다.