스위스 화이트 초콜릿 케이크
스위스 화이트 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 디저트는 276 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 78 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 대황 휘핑 크림을 곁들인 스위스 화이트 초콜릿 케이크 롤, 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크,및 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
화이트 초콜릿을 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
뜨거운 물 위에 붓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣은 다음 녹인 화이트 초콜릿과 바닐라를 저어줍니다. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물에 이길,단지 통합 될 때까지 혼합.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.